Biscotti Flash

01 Feb

Avete voglia di biscotti e il forno già acceso per preparare altro?
Allora sfruttiamo il calore residuo per una ricetta super veloce che delizierà le vostre colazioni:

Biscotti senza farina, quindi adatti anche ai celiaci o a chi è sensibile al glutine.

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 120g di mandorle pelate
  • 120g di cocco rapè
  • 2 cucchiai di miele d’acacia
  • 40g di burro
  • gocce di cioccolato fondente a piacere

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola mescolare le uova, il burro fuso e il miele
  2. Aggiungere le mandorle titate finemente, il cocco rapè e le gocce di cioccolato
  3. Mescolare bene
  4. Sulla leccarda da forno mettere la carta da forno e formare i biscotti aiutandosi con un cucchiaio
  5. Cuocere a 180° per circa 10 minuti (diventeranno scuri in superficie)

Pronti da gustare!!

Dott.ssa Dalila Miceli

Ricette Colazione