Avete voglia di biscotti e il forno già acceso per preparare altro?
Allora sfruttiamo il calore residuo per una ricetta super veloce che delizierà le vostre colazioni:
Biscotti senza farina, quindi adatti anche ai celiaci o a chi è sensibile al glutine.
INGREDIENTI
- 4 uova
- 120g di mandorle pelate
- 120g di cocco rapè
- 2 cucchiai di miele d’acacia
- 40g di burro
- gocce di cioccolato fondente a piacere
PROCEDIMENTO
- In una ciotola mescolare le uova, il burro fuso e il miele
- Aggiungere le mandorle titate finemente, il cocco rapè e le gocce di cioccolato
- Mescolare bene
- Sulla leccarda da forno mettere la carta da forno e formare i biscotti aiutandosi con un cucchiaio
- Cuocere a 180° per circa 10 minuti (diventeranno scuri in superficie)
Pronti da gustare!!
Dott.ssa Dalila Miceli