Cerchi un’idea per un secondo piatto facile, veloce e gustoso?
Prova i miei bocconcini di vitello allo zenzero e limone! Una ricetta leggera e profumata, con un tocco esotico che conquisterà il tuo palato.
Ingredienti (per 2 persone):
- 400g di bocconcini di vitello
- 1 cipolla bianca (o un pezzo di porro)
- 1 limone bio
- 1 bicchiere d’acqua
- 2 cucchiai di farina integrale (o di riso per la versione senza glutine)
- Zenzero fresco q.b.
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Procedimento:
- Infarina i bocconcini di vitello.
- Rosola la cipolla (o il porro) e lo zenzero a fette in una padella con olio EVO.
- Aggiungi i bocconcini e falli rosolare su entrambi i lati, salando e pepando.
- Sfuma con il succo di limone e un bicchiere d’acqua.
- Copri e cuoci a fuoco basso per 20 minuti.
- Servi con riso basmati integrale e rucola.
Scopri di più sulle proprietà dello zenzero nel mio articolo dedicato: https://www.dalilamiceli.it/zenzero-proprieta/
Dott.ssa Dalila Miceli