Feta con Verdure

06 Set

Piatto davvero veloce e poco impegnativo, può essere consumato come un secondo piatto o se in abbinamento a cereali come riso o farro o patate può diventare un piatto tripartito completo

  • prendere verdure miste a piacere a crudo e tagliarle
  • su una placca da forno rivestita con carta da forno mettere le verdure, condirle con olio EVO, sale, pepe e timo fresco o essiccato
  • Fare spazio fra le verdure e al centro aggiungere la feta e condirla con un filo d’olio EVO e timo. Non aggiungere sale sulla feta perché risulta già abbastanza saporita
  • Infornare a 180° per 30-40 minuti

ABBINAMENTI CONSIGLIATI

  1. Asparagi, cipolla, olive nere e pomodorini
  2. Zucca e cavolini di bruxelles
  3. Pomodorini, melanzane e peperoni
  4. Verdure miste a piacimento (svuota-frigo)

….e con l’avanzo di verdure ci si può condire un primo piatto il giorno successivo

Dott.ssa Dalila Miceli

Ricette Secondi Piatti , Verdura