Piatto davvero veloce e poco impegnativo, può essere consumato come un secondo piatto o se in abbinamento a cereali come riso o farro o patate può diventare un piatto tripartito completo
- prendere verdure miste a piacere a crudo e tagliarle
- su una placca da forno rivestita con carta da forno mettere le verdure, condirle con olio EVO, sale, pepe e timo fresco o essiccato
- Fare spazio fra le verdure e al centro aggiungere la feta e condirla con un filo d’olio EVO e timo. Non aggiungere sale sulla feta perché risulta già abbastanza saporita
- Infornare a 180° per 30-40 minuti
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
- Asparagi, cipolla, olive nere e pomodorini
- Zucca e cavolini di bruxelles
- Pomodorini, melanzane e peperoni
- Verdure miste a piacimento (svuota-frigo)
….e con l’avanzo di verdure ci si può condire un primo piatto il giorno successivo
Dott.ssa Dalila Miceli