Pancakes cocco e cacao

27 Giu

Oggi vi presenteremo un’autentica delizia per gli amanti del cioccolato e del cocco: i pancake al cocco e cacao. Questi pancake sono una combinazione perfetta di sapori esotici e golosi, che vi trasporteranno in un’atmosfera tropicale già dalla prima colazione. Con una texture soffice e leggera, i pancake al cocco e cacao sono una scelta ideale per iniziare la giornata con dolcezza e gusto.

Una ricetta ideale per una colazione completa con tutti i nutrienti necessari. Ecco una versione senza zuccheri aggiunti che può essere consumata da tutta la famiglia e una nuova variante che uso molto spesso nelle mie colazioni.

INGREDIENTI

I seguenti ingredienti sono pensati per una persona di corporatura media

  • 60g Farina integrale o farina di avena integrale
  • 30g di cocco rapè
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 150 ml di bevanda vegetale
  • 2 uova

PROCEDIMENTO

  1. Con un frullatore sbattere le uova con la bevanda vegetale, aggiungere la farina, poi il cacao amaro e infine il cocco rapè.
  2. Far riposare l’impasto in frigo una mezz’oretta sarebbe l’ideale per la reidratazione del cocco rapè. In alternativa si possono cuocere direttamente.

Si possono conservare in frigorifero anche 2 giorni.

COME FARCIRLI

Puoi farcire i tuoi pancake con frutta fresca, creme di frutta secca o marmellata senza zuccheri

Dott.ssa Dalila Miceli

Ricette Colazione