Oggi vi presenteremo un’autentica delizia per gli amanti del cioccolato e del cocco: i pancake al cocco e cacao. Questi pancake sono una combinazione perfetta di sapori esotici e golosi, che vi trasporteranno in un’atmosfera tropicale già dalla prima colazione. Con una texture soffice e leggera, i pancake al cocco e cacao sono una scelta ideale per iniziare la giornata con dolcezza e gusto.
Una ricetta ideale per una colazione completa con tutti i nutrienti necessari. Ecco una versione senza zuccheri aggiunti che può essere consumata da tutta la famiglia e una nuova variante che uso molto spesso nelle mie colazioni.
INGREDIENTI
I seguenti ingredienti sono pensati per una persona di corporatura media
- 60g Farina integrale o farina di avena integrale
- 30g di cocco rapè
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 150 ml di bevanda vegetale
- 2 uova
PROCEDIMENTO
- Con un frullatore sbattere le uova con la bevanda vegetale, aggiungere la farina, poi il cacao amaro e infine il cocco rapè.
- Far riposare l’impasto in frigo una mezz’oretta sarebbe l’ideale per la reidratazione del cocco rapè. In alternativa si possono cuocere direttamente.
Si possono conservare in frigorifero anche 2 giorni.
COME FARCIRLI
Puoi farcire i tuoi pancake con frutta fresca, creme di frutta secca o marmellata senza zuccheri
Dott.ssa Dalila Miceli