Pesto di Radicchio

18 Gen

Ecco un’idea per condire velocemente un piatto di pasta senza rinunciare alla salute e al gusto.Utilizzando il radicchio crudo si salterà la cottura rendendo la preparazione del pitto davvero rapida. Le noci, la robiola e il parmigiano serviranno a colmare la quota proteica del piatto

INGREDIENTI

Validi per due persone

  • 1 radicchio
  • 50g di robiola
  • 20g di noci
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • Sale q.b

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare il radicchio e lasciarlo immerso in acqua 30 minuti circa, aiuterà a perdere l’amaro (passaggio facoltativo)
  2. In un mixer mettere il radicchio a crudo e tutti gli altri ingredienti e frullare fino a formare una crema, non sarà una crema troppo liquida
  3. Guarnire con qualche noce e pezzetto di radicchio

Buon Appetito

Dott.ssa Dalila Miceli

Ricette Pranzo