Siete alla ricerca di una torta primaverile veloce e facile da preparare? Il plumcake fragole e cioccolato fa al caso vostro, soffice e fresco.
INGREDIENTI
- 2 Uova
- 80g di miele d’acacia
- 50g di latte (io ho usato la bevanda vegetale di cocco)
- 50g di olio di semi
- 230g di farina integrale bio
- mezza bustina di lievito per dolci
- 200g di fragole in pezzi
- 100g di gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
- Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle a pezzetti
- In una ciotola versare le uova, il miele, l’olio, il latte e mescolare
- Aggiungere la farina e il lievito, creare un composto omogeneo (sarà un po’duro come composto).
- Aggiungere le fragole e la cioccolata
- Versare il composto in uno stampo da plumcake precedentemente foderato con carta da forno oppure in uno stampo da 20 cm
- Decorare con qualche fragola, infornare a 180° statico per 40 minuti circa, fare sempre la prova stecco per la cottura
Dott.ssa Dalila Miceli